1.Имя игрока:
Charlotte\Шарлотта
2.Фамилия
Jones\Джонс
3.Факультет, Курс:
Искусство, 1.
4.Внешность персонажа
Актриса - Эрика Тода
Чарли - девушка не высокая, но и не низкая. Девушка среднего роста. Довольно красива, даже экзотична. Внешность чуточку азиатская, из - за корней. Длинные темные, но не черные волосы, с челкой, которая представляет из себя несколько прядей. Волосы распущены или заплетены в два тонких хвостика. Глаза чуть - чуть раскосые, темно - карие. Глаза выразительные. О ней точно можно сказать, что глаза - это зеркало души человека. Черты лица тонкие, словно фарфоровые. На лице больше всего выделяются длинные ресницы и тонкие линии темных бровей. Шарли всегда идеальна, в аспекте вида и одежды. Не даром она убивает добрую половину дня, только ухаживая за собой, словно за цветком. Макияж предпочитает не сильно броский, но и не сильно естественный. То же самое и в одежде - не слишком пафосно и шикарно, но и не слишком серо. Золотая середина, да.
5.Биография
Шарлотте необычайно повезло с семьей. А может, и не совсем повезло. Ведь у каждой едали есть оборотная сторона. Точнее, с отцом. Таких называют "ходячим денежным мешком". Отец Шарли был совладельцем крупной автомобильной компании, так что девушка с самого детства играла чаще в машинки, нежели в куклы. Хотя, компания автомобилей стала, скорее, прикрытием, для настоящих дел отца. На самом деле, но был ужасно жестоким человеком. Своей фирмой он "прикрывал" нелегальную торговлю, например, наркотиками и подставными квартирами. Кровавое дельце. Также, с самого детства, девушка занималась музыкой. Отец считал, что музыка для юной леди - будущее. Сама же Чарли занималась музыкой через силу. Ей больше нравился театр. Они жили недалеко от одного театра и малышка бегала туда почти каждый день. Она пряталась за ширмами, гуляя ночью по пустому театру. Так, это место стало ее жизнью. Но однажды, этот театр чем - то насолил отцу и тот, по своим каналам, разобрался с ним. Театр исчез, словно и не было. Шарлотта тогда сильно расстроилась, а потом и прознала, что отец был причастен к этому. После того, девушка всячески пыталась уйти из дома. Она училась в другом колледже, до этого. Но и там она не спаслась от гнета папочки. Поэтому, девушка перешла в этот колледж, где было отделение искусств, которое сочетало в себе все, о чем она могла мечтать. Колледж довольно далеко от ее родного города, так что здесь Шарлотта укрылась от семьи.
6.Характер персонажа
Положительные черты:
-Отзывчивая. Всегда выслушает человека, даже если он ней неприятен.
-Мягкая, словно пластилин. Ее можно сделать любой.
-Верная. Как песик. Никогда не бросит друга ни в какой жизненной ситуации.
Отрицательные черты:
-Строптивая. Упрямая. Маленький ослик. Если она настоит на чем - то своем, то так и будет. Всегда.
7.Как часто будете заходить?
Как смогу
8. Где вы нас прорекламили?
Я думаю, что мой третий персонаж(да, это снова Дейдра. Она же Джек^^) будет вместо рекламы.
Cause two can keep a secret if one of them is dead…
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-01 20:46:40
Поделиться22011-01-01 21:07:50
Charlotte Jones
Charlotte Jones написал(а):
Я думаю, что мой третий персонаж(да, это снова Дейдра. Она же Джек^^) будет вместо рекламы.
Нет. давай рекламу. Так ты привлечёшь к нам других персов.
Поделиться32011-01-01 21:12:09
Helen Lovato
Хорошо. Сейчас. Она будет в теме с рекламой. Найдешь?
Поделиться42011-01-01 21:14:12
Charlotte Jones
Естественно)
Поделиться52011-01-01 21:23:42
Helen Lovato
Готово
Поделиться62011-01-01 21:36:35
Charlotte Jones
Принята
Тема закрыта
Страница: 1