Имею честь приветствовать вас на молодом арт-проекте под названием WORLD'S STYLE: Welcome to my world. У нас нет деления на мастеров и учеников, а создать тему с приёмом на обучение может любой. Записаться можно к неограниченному кол-ву учителей. Так что, дерзайте! Мы уверены, что у вас всё получится)
Голосуем каждый день
Поддержать форум на Forum-top.ru

гилберт' (гл.админ)
faerie (Диджей)
Cheshire (модер)
Imperio (модер)
Ведётся поиск ответсвенного админа и модераторов.

Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме.
Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio
Её работы вы можете посмотреть в этой теме.

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

http://taylormomsencool.mybb.ru/ Спасибо всем, кто хоть на секундочку остановился на нашем проекте. Мы вас любим :3

Пробник Елены

Объявление

Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

6.12.11 Второй день существования проекта WORLD'S STYLE. И новый рекорд посещаемости - 30 одновременно активных пользователей. А это не мало :) На данный момент мы все работает нам заполнением и улучшением проекта. Вот и красивую таблицу для Вас подготовили. Многие могли заметить, что у нас пока нет рекламы. В ближайшее время мы исправим и это. А пока - записывайтесь на обучение, создавайте темы со своими работами и веселитесь во флуде. Всем приятного время препровождения на проекте.

Стошка1 Стошка2
Стошки недели выполнены нашим пользователем гилберт'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Елены » Архив анкет » Анкета Кэти

Анкета Кэти

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя игрока:
Katreen/Кэтрин
2.Фамилия
Stone/Стоун
3.Факультет, Курс:
Журналистика
4.Внешность персонажа
Хайден Панеттьери
Hayden Panettiere
http://s42.radikal.ru/i098/0811/26/0f1a4097778a.jpg
Кэти прелестная блондинка среднего роста.У неё милое пухленькое личико и губки нежного мандаринового цвета.У неё идеальная сияющая кожа и очень красивые голубые глаза.Она не худая,но и не толстуха.Её отнюдь не костлявая фигура придаёт ей сексуальности и грациозности.
5.Биография
Девушка, родившаяся в роскоши. Была в семье единственным ребёнком, поэтому родители всегда выполняли желания девушки: платья, так платья, туфли так туфли, машина-держи. В прежней школе была самой популярной девушкой. Никакой парень не мог пройти мимо Кэти не обратив внимания. Всё это ей нравилось. Отец управляет компанией, одной из самых крупных. Вобщем то дочка этим не интересуется, главное удовлетворение всех её желаний. Мама домохозяйка, которая любит свою дочь и хочет чтобы та была более известной. Мать - Эйрин, всегда любит давать всё молодой Кэти. Для девушки были устроены множественные фотосъемки и т.д. Камера её любит. Недавно отец Кэти захотел чтобы девушка поступила в колледж, на журналиста. Он хочет провести дочь в свет. Так Кэйт и оказывается здесь в колледже. Она не знает что ей предстоит и мысль о том что нужно будет завоёвывать уважения и опять становится лучшей в школе, убивает Кэти.
6.Характер персонажа
Эгоситичная, самовлюблённая, не замечающая других. Плевать на остальных-главное чтобы её все заметили. Но внутри неё (е зная этого самого) скрывается милая девушка, которая всегда готова пойти на всё ради своих близких. Со временем это качество будет раскрыавться в Кэти именно там куда она поступила-колледж
7.Как часто будете заходить?
каждый день
8. Где вы нас прорекламили?
Чуть позже

Отредактировано Katy Stone (2011-01-01 23:19:33)

0

2

Katy Stone написал(а):

Чуть позже

Прорекламишь - примем

0

3

Katy Stone написал(а):

и мысль о том что нужно будет завоёвывать уважения и опять становится лучшей в школе, убивает Кэти.

Тем более что сейчас самый симпотный, крутой и богатый пацан в колледже - Денис Московский, и многие его уважают. Наверное вы подружитесь...

ОФФ: Сорри за флуд))

Katy Stone написал(а):

Чуть позже

Ждём :)

0

4

Boy`s Love
может быть=)
Helen Lovato
http://schoolofunusualpeople.0pk.ru/vie … ;p=2#p3285

0

5

Katy Stone
Ну и их рекламу надо поставить в нашу тему "Ваша реклама" естественно)
А так же, по правила, на том форуме, в конце рекламы надо дать ссылку их рекламы на нашем форуме
Katy Stone
Буду рад познакомится.

И ещё: Я и есть Helen Lovato, только с другого аккаунта

0

6

Denis Moscow
ну вообще я в этом не разбираюсь=)
щас поставлю=)
Denis Moscow
я тоже+)

0

7

Katy Stone
Жду :)
Н учто ж, раз мы тебя принимаем (когда закончишь с рекламой), то зайди в раздел "Отношения" по шаблону создай себе тему, и выясни ролевые отношения между персонажами.
А так же посмотри тему "Игровые дни" - понадобится.
И ещё обязательно сюда:
Графа "Подробнее" для играющих в ролевую

0

8

[mod]Принята[/mod]

0

Вы здесь » Пробник Елены » Архив анкет » Анкета Кэти