Имею честь приветствовать вас на молодом арт-проекте под названием WORLD'S STYLE: Welcome to my world. У нас нет деления на мастеров и учеников, а создать тему с приёмом на обучение может любой. Записаться можно к неограниченному кол-ву учителей. Так что, дерзайте! Мы уверены, что у вас всё получится)
Голосуем каждый день
Поддержать форум на Forum-top.ru

гилберт' (гл.админ)
faerie (Диджей)
Cheshire (модер)
Imperio (модер)
Ведётся поиск ответсвенного админа и модераторов.

Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме.
Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio
Её работы вы можете посмотреть в этой теме.

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

http://taylormomsencool.mybb.ru/ Спасибо всем, кто хоть на секундочку остановился на нашем проекте. Мы вас любим :3

Пробник Елены

Объявление

Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

6.12.11 Второй день существования проекта WORLD'S STYLE. И новый рекорд посещаемости - 30 одновременно активных пользователей. А это не мало :) На данный момент мы все работает нам заполнением и улучшением проекта. Вот и красивую таблицу для Вас подготовили. Многие могли заметить, что у нас пока нет рекламы. В ближайшее время мы исправим и это. А пока - записывайтесь на обучение, создавайте темы со своими работами и веселитесь во флуде. Всем приятного время препровождения на проекте.

Стошка1 Стошка2
Стошки недели выполнены нашим пользователем гилберт'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Елены » Архив анкет » Дженни Фокс/Jenny Fox

Дженни Фокс/Jenny Fox

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя игрока:
Дженни/Jenny
2.Фамилия
Фокс/Fox
3.Факультет, Курс:
1 курс, Географический
4.Биография, Внешность и Характер:
Биография
Дженни родилась 17 февраля в Берлине (Германия), но первые пять лет своей жизни она провела в Париже (Франция), прежде чем снова вернуться в родную Германию. Её родители - Джек и Сандра - оба юристы, сейчас жива лишь мать, отец скончался. Дженни была первым общим ребёнком в семье, родители назвали её в честь прабабушки по отцовской стороне. Кимберли когда выросла, то поступила в колледж на факультет Географии

Внешность
Дженни с самого детства следит за собой. За всем ростом, кожей, весом. Дженни Фокс всегда хотелось быть идеальной. Идеальной не только во внешности, но в других делах она была бы идеалом всех парней и мужчин. Дженн сама изготовила крем от прыщей, просто она очень любила уроки химии, и знала все эти химикаты и т.д. Что ей упрощало дело. Издав этот крем, ей вправду помогал. Как только она получала новый прыщ на лице, то днём замазывала всё либо тональником, либо пудрой, а вечером бы намазывала прыщик и на утро он бы прошёл.

Характер
У Дженн Характер очень сложный, так как она козерог, то с ней сложно завести обычный контакт разговора, её вечно что-то не устраивает, хотя она рада всему, что у неё есть. Дженни сама по себе умная девушка, хоть и может наделать глупостей, и что? Каждый учится на своих ошибках. Ничего не поделаешь. Фокс жесткая, но и нежная, с парнями она обходиться ласково, она любит доставлять удовольствие, но это нужно проверить. После изнасилования Дженн, стала сама стервозной

5.Как часто будете заходить?
часто
6. Где вы нас прорекламили?
http://schoolcollege.mybb.ru/viewtopic.php?id=16#p3008

Отредактировано Jenny Fox (2011-01-13 18:17:21)

0

2

может на какой-нибудь другой факультет? просто очень много в искусство=/

0

3

тогда Географический

0

4

ну, во 1 исправте имя в биографии с Кимберли на Джени.
А так,от меня приняты, если реклама есть в спец.теме)

0

5

На искусство не принимаем

0

6

Helen Lovato
Она,уже на географическом)

0

7

Justina Break
я знаю, но она должна и в анкете исправить

0

8

Jenny Fox написал(а):

Гилмор

Ты Дженни.
Если уж и копировать чужие анкеты хотя мы против.., то исправлять имена.

0

9

все готово

0

10

Jenny Fox
Теперь принята

0

Вы здесь » Пробник Елены » Архив анкет » Дженни Фокс/Jenny Fox