Имею честь приветствовать вас на молодом арт-проекте под названием WORLD'S STYLE: Welcome to my world. У нас нет деления на мастеров и учеников, а создать тему с приёмом на обучение может любой. Записаться можно к неограниченному кол-ву учителей. Так что, дерзайте! Мы уверены, что у вас всё получится)
Голосуем каждый день
Поддержать форум на Forum-top.ru

гилберт' (гл.админ)
faerie (Диджей)
Cheshire (модер)
Imperio (модер)
Ведётся поиск ответсвенного админа и модераторов.

Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме.
Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio
Её работы вы можете посмотреть в этой теме.

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

http://taylormomsencool.mybb.ru/ Спасибо всем, кто хоть на секундочку остановился на нашем проекте. Мы вас любим :3

Пробник Елены

Объявление

Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

6.12.11 Второй день существования проекта WORLD'S STYLE. И новый рекорд посещаемости - 30 одновременно активных пользователей. А это не мало :) На данный момент мы все работает нам заполнением и улучшением проекта. Вот и красивую таблицу для Вас подготовили. Многие могли заметить, что у нас пока нет рекламы. В ближайшее время мы исправим и это. А пока - записывайтесь на обучение, создавайте темы со своими работами и веселитесь во флуде. Всем приятного время препровождения на проекте.

Стошка1 Стошка2
Стошки недели выполнены нашим пользователем гилберт'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Елены » Старые темы » Сообщения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В Архив

0

2

В Архив

0

3

Деми Хрусталёва
Заполнять анкету надо в отдельной теме, новой.

Скопируй код, что под шаблоном и вставь в сообщение, а дальше уже по пунктам заполняй.

Пункт 1 и 2 - Ты же вроде Деми Хрусталёва?!

Насчёт пункта 3. Просто Факультет Искусства, без кабинета.
Пункт 4 и 5 - надо больше. Посмотри в "Архиве анкет" как другие участники заполняли анку и делать так же.

0

4

Короче, в эту тему переносится все сообщения из других тем, которые считались флудом и по другим причинам

0

5

Kimmy Alosta
ухахахах  [взломанный сайт]

[mod]Принята.[/mod]

0

6

Блин пипец, вас еще от роба прет1 Фууууу! Меня от Тейлора Лотнера)

0

7

Justina Break написал(а):

вас еще от роба прет1 Фууууу!

Это она по приколу, мы там вообще угорали над ним по телефону :D

Меня от Тейлора Лотнера)

И меня от него!!!
Аааа, он супер красавчик))) http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif

0

8

Да,да тей,это просто сплошной ходячий Секс))) Но меня еще от ДжейБи прет) Я его больше Лотнера в 1000 раз люблю) Блин взрослая девченка, а тащусь от Джастина бибера)Хдд)

0

9

Justina Break
А я от Стерлинга) Посмотрела с ним только что фильм "Звёздная болезнь" влюбилась просто. :love:

0

10

Название:
Грядущая яма
Квест:
Уже которые день без остановки лил дождь, и все не выходили из здания колледжа. Парни, которые всё-таки немного поссорились в девчонками после праздника решают чем-нибудь их обрадовать и искупить свою вину за испорченную вечеринку. Скажем сразу, что у них это плохо получается.  Даже не смотря на то, что Джастина сильно любит Сэма. Всё-таки они находят подарок, который обрадует всех организаторов вечеринки и заставит их помириться с парнями. Это естественно, х)
Вроде бы всё, все счастливы, но не все. Денис и Лена, которые честно говоря презирают друг друга, ругаются в пух и прах. Не интересно, ага. А в этот момент другие решают отпраздновать примирение и куда нибудь сходить несмотря на сильный дождь и огромные лужи. Умолчу, что многие изрядно под пачкали свои наряды проходя по лужам хD  При неких обстоятельствах Ну уж сами придумаете Сэм и Джас попадают в огромную яму. В поисках спасения остальные хотят найти верёвку, но по пути подскальзываются и попадают в другую, более глубокую яму. После долгого ожидания, Сэм и Джас обеспокоены где же все! И решают позвонить Денису и Лене, ругавшимися в тот момент в комнате ,что бы они вытащили их из ямы. Хотя они изрядно волновались, что "сладкая парочка" по дороге друг друга поубивают и переломают друг другу все кости.

В квесте участвуют:
1. Сэм Вард
2. Денис Московский.
3. Елена Ловато
4. Джастина Брек
5. Дейдра Ричте
6.Вероника Донован

0

11

Анкетка-таки не очень, но зная тебя...Тебя принимает Helen Lovato с испытательным сроком!

0

12

Denis Moscow написал(а):

Анкетка-таки не очень, но зная тебя...Тебя принимает Helen Lovato с испытательным сроком!

Все знают, и так, х)

0

13

Да,да тей,это просто сплошной ходячий Секс))) Но меня еще от ДжейБи прет) Я его больше Лотнера в 1000 раз люблю) Блин взрослая девченка, а тащусь от Джастина бибера)Хдд)

он милашка:*:*
и вообще ему 16 ахах)) я планы на него строю,похер что старше)

0

14

Katy Stone
Тебе тоже Джас нравится??? АААА я его просто обажаю,он такая лапочка, у меня слов нет,какой он)

0

15

Justina Break
ещё как нарвится)) мы с подругой бибероманки ахах)))
я тщусь от его личика))

0

16

Katy Stone
Оу,май гат,нашла себе еще одну подругу, которая тащится от Бибера Ахаха, я вообще свиснулась на нем, теперь ты понимаещь,почему у меня такой Ник, у меня есть одна ролка.так я там Бибера играю) Если,хочешь посмотреть пиши в  Лс.

0

17

на как можно,его не любить А???
http://s002.radikal.ru/i199/1101/a8/f325aeb44adc.jpg

0

18

Justina Break
ахах))блиин давай кидай в ЛС
я что-то не додумалась писать имя как у него)) нужно было фамилию бибер себе ставить))
Посмотри на него http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2010/01/jbvan2__oPt.jpg
я таааю)))

0

19

Katy Stone
АА, кину сейчас.....Блин, такая лапочкаааааааааа

0

20

Чем он вам так нравится? http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-1.gif

0

21

Jessica Milano
Да ваще, нет чтобы Эфроном и Найтом интересоваться :D

0

22

Jessica Milano
посмотри в его глаза *_*

0

23

Jessica Milano
Ну, во первых,он уникален, во вторых, он КЛАССНО ПОЕТ, в 3 в свои 16, добился ТАКОГО успеха,что его каждая собака знает)) а, сколько у него Фэнов, ужасно много, и он такая милашка**

0

24

его каждая собака знает))

Ну не каждая...

0

25

Вы приняты,приятной игры))

0

26

Justin Berson написал(а):

,так что он начинающий певец.

Ты же вроде на журналистике. Или и то и то?

0

27

Helen Lovato
он, так захотел,Лена не придирайся......И это мой второй перс.....

0

28

Я и не придираюсь.

И это мой второй перс.....

Знаю, догадался уже.

0

Вы здесь » Пробник Елены » Старые темы » Сообщения