Имею честь приветствовать вас на молодом арт-проекте под названием WORLD'S STYLE: Welcome to my world. У нас нет деления на мастеров и учеников, а создать тему с приёмом на обучение может любой. Записаться можно к неограниченному кол-ву учителей. Так что, дерзайте! Мы уверены, что у вас всё получится)
Голосуем каждый день
Поддержать форум на Forum-top.ru

гилберт' (гл.админ)
faerie (Диджей)
Cheshire (модер)
Imperio (модер)
Ведётся поиск ответсвенного админа и модераторов.

Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме.
Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio
Её работы вы можете посмотреть в этой теме.

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

http://taylormomsencool.mybb.ru/ Спасибо всем, кто хоть на секундочку остановился на нашем проекте. Мы вас любим :3

Пробник Елены

Объявление

Аватар
Аватар недели выполнен нашим пользователем Imperio

Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…[c] Rebelde Way

6.12.11 Второй день существования проекта WORLD'S STYLE. И новый рекорд посещаемости - 30 одновременно активных пользователей. А это не мало :) На данный момент мы все работает нам заполнением и улучшением проекта. Вот и красивую таблицу для Вас подготовили. Многие могли заметить, что у нас пока нет рекламы. В ближайшее время мы исправим и это. А пока - записывайтесь на обучение, создавайте темы со своими работами и веселитесь во флуде. Всем приятного время препровождения на проекте.

Стошка1 Стошка2
Стошки недели выполнены нашим пользователем гилберт'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Елены » Архив анкет » Денис Московский.

Денис Московский.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя игрока:
Денис
Примечание: Пишем полное имя
2.Фамилия
Московский
3.Факультет, Курс:
Психологии
Примечание: Выбираем в списке факультетов
4.Внешность персонажа
Актёр: Стерлинг Найт.
Это может показаться глупым, но Ден - блондин с голубыми глазами. Возможно это линзы, возможно нет. Никто этого не знает. Ну почти никто. Нет определённого стиля в одежде: один день в одном. другой в другом. Но предпочитает удобную спортивную одежду. рост: 1.78 м

Примечание: Пишем словами. Описываем цвет кожи, волос, глаз, стиль одежды и т.д.
5.Биография
Денис родился в Техасе, где обнаружил свою страсть к психологии, пониманию людей, в раннем возрасте - 10 лет.
Сейчас Денис проживает в колледж, с его соседями по комнате. В его свободное время Денис любит слушать музыку, играть в спортивные состязания. Как он попал в колледж? Денис лазал по интернету, искал текст о психологии. И тут на страничке вылез сайт колледжа, страничка с факультетами. Ради интереса он нажал на эту ссылку и увидел факультет психологии. Подумав что может узнать много нового он решил учиться именно тут.

Примечание: Описываем где родился, немного детства и школьной поры. Можно написать что заставила вас пойти именно в этот колледж.
6.Характер персонажа
Бывает резкий, заносчивым, но на самом деле Денис очень хороший и добрые человек. С детства из-за его внешности за ним бегали кучкой девчонки, но они не были ему интересны.
Денис не бабник, но красивым девочкам может показать знаки внимания.

7.Как часто будете заходить?
КД, ЧД
8. Где вы нас прорекламили?
Я же Нelen Lovato, токо другой перс)

Отредактировано Denis Moscow (2010-12-19 13:31:23)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Пробник Елены » Архив анкет » Денис Московский.